FBA Einsendung: "Ein Fehler ist aufgetreten - Unser Entwickler Team wurde per Mail benachrichtigt und wird sich..." [Bug]
FBA Einsendung: "Ein Fehler ist aufgetreten - Unser Entwickler Team wurde per Mail benachrichtigt und wird sich..." [Bug]
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Fehler kann entstehen, wenn parallel an mehreren Lieferantenbestellungen oder FBA Einsendungen gearbeitet wird.

Besonders bei FBA Einsendungen kann es dazu führen, dass eventuell mehr Kartons eingesendet wurden, als im Warenlager verfügbar sind. (z.B. weil Du die Stückzahlen in der Lieferantenbestellung nachträglich geändert hast)