Unbekannter Lieferant bei Lieferanten Bestellung

So bestimmst du den Namen der Lieferanten in der Lieferanten-Bestellung

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest Du bei Deiner Lieferantenbestellung "Unbekannter Lieferant" angezeigt bekommen, musst Du in der Vorlage die entsprechenden Informationen nachtragen.

1) Erstelle eine Lieferantbestellung und klicke auf die Zahnräder neben dem Lieferanten:

2) Die erste Zeile Deiner Lieferantenadresse bestimmt die Bezeichnung der Bestellung: Vergiss nicht zu speichern!

Fertig: