Menü: Dashboard
Keine Nachbestellempfehlung oder empfohlene FBA Einsendung obwohl Warenlager / FBA-Lager OOS Out of Stock ist
Keine Nachbestellempfehlung oder empfohlene FBA Einsendung obwohl Warenlager / FBA-Lager OOS Out of Stock ist

So erhältst du Empfehlungen sollten Deine Verkäufe anfangs zu gering sein

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einstellung "Minimaler FBA Bestand" in den SKU-Einstellungen bezieht sich lediglich auf den Bestand, den Du im Amazon-FBA-Lager hast.

Solltest du also genug Ware im FBA-Lager haben und dein Warenlager ist OOS, bedeutet das nicht, dass Du zwingend eine Nachbestellempfehlung bekommst.

Das ist ganz davon abhängig wie hoch Deine Verkäufe im Verhältnis zum Warenbestand sind. Du kannst deine Verkäufe manuell beeinflussen. Entweder in den SKU-Daten:

oder in der Verkaufsprognose für deine SKU:

Du kannst zusätzlich auch den Sicherheitsbestand von Warenlager oder FBA-Lager in Deinen SKU-Daten festlegen:

Wenn Du bei den oben festgelegten Sicherheitsbeständen Deine Verkäufe auf 30 pro Monat manuell festlegst, wird VentoryOne Dir eine Lieferantenbestellung vorschlagen, wenn Dein gesamter Warenbestand (FBA-Lager + Warenlager) kleiner 30 ist.

Wenn Dein FBA-Bestand kleiner 21 ist, wird Dir eine FBA-Einsendung empfohlen.