Aktueller Lagerbestand nach OOS SKUs/Artikeln filtern und anschließend eine Lieferanten-Bestellung auslösen
Aktueller Lagerbestand nach OOS SKUs/Artikeln filtern und anschließend eine Lieferanten-Bestellung auslösen

So kannst du deinen Lagerbestand nach OOS SKUs filtern.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Um Deinen Lagerbestand nach OOS-Artikeln zu Filtern, klicke auf das Filtersymbol in der grauen Leiste.

Hier hast Du die Auswahl zwischen verschiedenen Filtermethoden, insbesondere kannst du hier nach Handlungsbedarf filtern. So kannst du auf einen Blick sehen wo Nachbestellungen oder FBA Einsendungen fällig sind.

3) Markiere die Produkte, die du einsenden oder bestellen möchtest.

4) Klicke auf "Aktionen" oder "Zu FBA senden" und wähle zwischen den verschiedenen Optionen