This operation may be partially successful, Please check the status. Reason: encryptedMerchantCustomerId: XXXXX is unable to inbound. Reason: Seller is blocked by the AndonCordManager. [Amazon Fehlermeldung]
This operation may be partially successful, Please check the status. Reason: encryptedMerchantCustomerId: XXXXX is unable to inbound. Reason: Seller is blocked by the AndonCordManager. [Amazon Fehlermeldung]
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Dieser Fehler kann auftreten, wenn Unstimmigkeiten auf der Produktdetailseite vorliegen. Beispielsweise steht die Farbgebung im Konflikt mit der Produktseite.

2) Überprüfe deine Sendungen in der Leistungsübersicht "Überblick - Wareneingangsprobleme"

Möglicherweise gibt es dort ein Problem (z. B. das Einsenden eines übergewichtigen Kartons), das Du auf der Zusammenfassungsseite oder der Versandseite bestätigen musst, damit Du anschließend wieder für die Einsendung freigeschaltet wirst.

3) Wenn hier nichts aufgelistet ist, versuche über die ASIN im Lagerbestand eine Einsendung zu tätigen. Wenn ähnliche Problem auftreten, kontaktiere den Verkäufer-Support.

Sobald das Problem behoben wurde und Amazon diesen Fehler aus der MWS-API löscht, kannst Du wieder Einsendungen tätigen.

Keywords: AndonCordManager, Andon