Fehler - Einige Sendungen konnten nicht in Amazon erzeugt werden - Rotes Dreieck - Fehlermeldung von Amazon - FBA Einsendung funktioniert nicht
Fehler - Einige Sendungen konnten nicht in Amazon erzeugt werden - Rotes Dreieck - Fehlermeldung von Amazon - FBA Einsendung funktioniert nicht

In diesem Artikel zeige ich Dir, wie Du Dein Problem lösen kannst.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Deine Einsendung nicht an Amazon übertragen werden konnte, kann das mit verschiedenen Einstellungen zusammenhängen, die fehlerhaft sind oder fehlen.

z.B.

• Produktmaße für Deinen Artikel fehlen im SellerCentral

• Deine API-Schnittstelle ist nicht aktiv

• Du möchtest per DHL in ein ausländisches Warenlager schicken

• Du überschreitest mit der Einsendung Dein Bestandslimit

u.v.m. ...

Dabei wird über die API-Schnittstelle die Fehlermeldung von Amazon direkt an VentoryOne weitergeleitet. Diese Fehlermeldung siehst Du, wenn Du mit der Maus über das rote Dreieck hoverst:

Verwende einzelne Keywords aus der Fehlermeldung, um in unserem Hilfecenter den richtigen Lösungsweg für Dein Problem zu finden.

Solltest Du hier nicht den richtigen Artikel finden, kontaktiere den VentoryOne-Kundensupport oder gebe die Fehlermeldung bei der Google-Suche ein. Die Fehlermeldungen von Amazon bekommen auch Nicht-VentoryOne-Nutzer.