FBA-Einsendung fehlgeschlagen - Fehler im SellcerCentral ("Sie haben sich dazu entschieden, Informationen zum Kartoninhalt über die API des Amazon Marketplace Web Services Feeds anzugeben...")
FBA-Einsendung fehlgeschlagen - Fehler im SellcerCentral ("Sie haben sich dazu entschieden, Informationen zum Kartoninhalt über die API des Amazon Marketplace Web Services Feeds anzugeben...")

FBA Send-In funktioniert nicht, weil die Daten über die API-Schnittstelle nicht übermittelt werden konnten.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler im SellerCentral:

"Sie haben sich dazu entschieden, Informationen zum Kartoninhalt über die API des Amazon Marketplace Web Services Feeds anzugeben. Bitte laden Sie Informationen zum Kartoninhalt über _POST_FBA_INBOUND_KARTON_CONTENTS_ hoch. Wenn Sie die Informationen zum Kartoninhalt lieber im SellerCentral angeben, legen Sie für IntendedBoxContentsSource einen anderen Wert als FEED fest."

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass die Kartoninformationen nicht erfolgreich über die API-Schnittstelle übermittelt werden konnten.

Lösche oder archiviere die FBA-Einsendung (die nicht erfolgreich war) in VentoryOne und wiederhole die FBA-Einsendung.