Lagerbestandsberichte - Berichte über den Warenbestand manuell zuschicken lassen
Lagerbestandsberichte - Berichte über den Warenbestand manuell zuschicken lassen

So kannst Du Dir die Bestandsberichte manuell zuschicken lassen.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Starte in Deinen Kontoeinstellungen im Reiter "Email-Berichte"

2) Durch das klicken des Buttons "Aktuellen Bericht senden" generiert VentoryOne den entsprechenden Bericht und schickt ihn dir per E-mail zu.

Die Berichte wurden an Deinen Account und an alle in "CC" versandt.