VentoryOne Einstellung für SUBKE GmbH - Konfiguration Deines Accounts für die Zusammenarbeit mit dem Logistiker SUBKE
VentoryOne Einstellung für SUBKE GmbH - Konfiguration Deines Accounts für die Zusammenarbeit mit dem Logistiker SUBKE

Bitte nehme folgende Einstellung vor.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Zusammenarbeit mit Eurem Logistiker Subke GmbH solltet Ihr folgende Einstellungen in den E-Mail-Einstellungen für das Warenlager Subke im VentoryOne Konto vornehmen:

1. Lege fest, dass die Versandlabels pro SKU zusammengefasst werden. Zusätzlich soll die Einsendung als ".CSV"-Datei an Subke übermittelt werden. Wähle bei "Sollen zusätzliche Dokumente für den Logistik Dienstleister bereitgestellt werden?" "DEHN Logistik" aus.

2. Kopiere die "Individualisierung der Versandlabels" in das dafür vorgesehene Feld

*|PRODUCT_NAME_ON_INVOICE|**|NEW_LINE|**|SKU|**|NEW_LINE|**|FNSKU|**|NEW_LINE|**|FNSKU|**|ASIN|**|NEW_LINE|**|VARIATION_NAME|*

3. Den "Product Name on Invoice" kannst Du in der SKU-Datenbank einstellen. Hinterlege einen kurzen Titel für Dein Produkt.