Alle KollektionenSonstiges
This operation may be partially successful, Please check the status. Reason: InvalidItems[ (skuType=MSKU, sku=SKU123, reason=INVALID_MSKU_REMAP)].
This operation may be partially successful, Please check the status. Reason: InvalidItems[ (skuType=MSKU, sku=SKU123, reason=INVALID_MSKU_REMAP)].

FBA-Einsendefehler

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler bedeutet, dass es die SKU in der Amazon Datenbank fehlerhaft ist.

Kontaktiere den SellerService, um das Problem zu lösen.

User-Berichten zu folge muss ein remapping gemacht werden und die SKUs müssen per Flat-File gelöscht werden und neu angelegt werden. (Bitte kontaktiere den SellerSupport)

Keywords: REMAP, INVALID_MSKU_REMAP