Inkonsistente Daten im Amazon Report für diese SKU / Inconsistent Amazon report data for this SKU
Inkonsistente Daten im Amazon Report für diese SKU / Inconsistent Amazon report data for this SKU
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

"Inconsistent Amazon report data for this SKU. This usually means that Amazon internally uses a different / incorrect SKU to tack the FBA stock of this SKU."

"Inkonsistente Daten im Amazon Report für diese SKU.
Das bedeutet i.d.R., dass Amazon intern teilweise eine abweichende SKU verwendet, um den Bestand dieser SKU zu protokollieren.
VentoryOne wird diese Daten daher nicht für weitere Kalkulationen hinzuziehen."

Die Gründe sind in der Regel:

1) Dein Amazon FBA Bestandsverkaufsbericht ist fehlerhaft. Dies ist in der Regel auf interne Amazon-Datenbankprobleme zurückzuführen. Wir stellen dies fest, indem wir prüfen, ob du in Zeiträumen, in denen du laut Amazon-Bericht OOS sein solltest, Verkäufe hattest.

2) Du hattest z.B. eine andere FBM SKU dieser SKU zugeordnet. In diesem Fall schalten wir die OOS-Korrektur automatisch ab, da sie zu sehr falschen Zahlen führen könnte. Z.B. in Fällen, in denen du Verkäufe über FBM hattest, aber OOS auf FBA warst.