Empf. FBM Lager Auffüllung - FBM-Lager auffüllen - Fulfillment Lager - FBM-Warenlagertransfer -
Empf. FBM Lager Auffüllung - FBM-Lager auffüllen - Fulfillment Lager - FBM-Warenlagertransfer -

In diesem Artikel lernst Du alles hinsichtlich der empfohlenen FBM-Lager auffüllmenge

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Starte in dem Menüpunkt: Aktueller Bestand.

2) Aktiviere die Spalten:

3) Die empf. FBM-Auffüllmenge wird aus der Bestandszielreichweite des FBM-Lagers berechnet. Diese kannst du nach derselben Logik wie für FBA in der SKU Datenbank anpassen:

Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du in diesem Tutorial:

4) Die 63 Einheiten aus dem oben gezeigten Beispiel stammt aus dem Stückgutbestand aus einem der Warenläger. (Lager K)

5) Es wird der Bestand aus dem Lager beurteilt, aus dem die FBM-SKU den Stückgutbestand reduziert. Diese Einstellung findest Du in den Verkaufs-Sync-Einstellungen in der SKU Datenbank.

6) Nur der Stückgutbestand wird als FBM Bestand berücksicht. Auch wenn Ihr den Bestandssync aktiviert habt, wird nur der Stückgutbestand an die jeweiligen Kanäle und Tools wie Billbee weitergeleitet.

7) Um das Fulfillmentlager entsprechen nachzufüllen: markiere die SKU, klicke auf "Aktionen" und dann auf "Warenlagertransfer ins FBM Warenlager"

8) Bestimme das Ausgangs- und Eingangslager. Das Eingangslager sollte natürlich der Fulfiller sein.

9) Es werden automatisch die erforderlichen Mengen hinzugefügt. Du kannst die Mengen entsprechend anpassen.

10) Klicke auf "Warenlagertransfer bestätigen". Der geplante Warenlagertransfer ändert den Status von geplant auf "Versendet"

Das bedeutet, dass der eingehende Bestand angezeigt wird:

Du hast die Möglichkeit Kartonlabels zu dem Warenlager schicken zu lassen:

Gehe wie folgt vor:

11) Die Versandlabels für diesen Transfer müssen extern bezogen werden und können nicht mit VentoryOne erstellt werden

12) Wenn die Ware bei Deinem Fulfiller angekommen ist setze den Status von "Versendet" auf "Empfangen". Der Warenbestand ist nun verfügbar.

Um diesen Prozess Rückgängig zu machen, klicke auf Lieferantenbestellung, Bestandstransfer, editiere den jeweiligen Transfer und setze in den Einstellungen den Status zurück.