Dokumentenslots-Funktion bei Lieferanten Bestellungen

So kannst du deinen Bestellungen Dokumente hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei VentoryOne hast du die Möglichkeit, bei deiner Lieferanten Bestellung Dokumente (wie z.B. Purchase Order oder eine Rechnung von Fracht/Zoll) zu hinterlegen.

Gehe wie folgt vor:

1) Solltest du die Spalte 'Dokumenten Slots' noch nicht aktiviert haben, dann gehe in der Lieferanten Bestellungsübersicht auf 'Spalte auswählen' und wähle dort 'Dokumenten Slots'.

2) Die Spalte 'Dokumenten Slots' wird nun deiner Tabelle hinzugefügt. Wenn du auf das Plussymbol daneben klickst, kannst du neue Dokumenten Slots hinzufügen.

3) Nun gibst du deinem Dokumenten Slot einen Namen, eine Kategorie und ein Icon für einen besseren Überblick. Bestätige mit 'Dokumenten Slot hinzufügen'. Im Beispiel erstellen wir einen Dokumenten Slot für die Fracht-Rechnung.

4) Wenn du nun auf das Icon in der jeweiligen Bestellung klickst, kannst du dort die URL und eine Beschreibung hinzufügen. Fertig . :)

Information: Diese Funktion werden wir in Zukunft auch bei den FBA Einsendungen hinterlegen.