Stückgut und Stück in Kartons im Warenlager manuell verändern (einbuchen/ausbuchen)
Stückgut und Stück in Kartons im Warenlager manuell verändern (einbuchen/ausbuchen)

So kannst du ganz einfach Stückgut und Stück in Kartons manuell im Warenlager reduzieren oder erhöhen

Kevin avatar
Verfasst von Kevin
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort kannst du ganz einfach in deinem Warenlager Stückgut und Stk. in Kartons manuell verändern (einbuchen oder ausbuchen).

Gehe wie folgt vor:

1) Starte im Menüpunkt Warenlager Verwaltung und wähle dort das jeweilige Warenlager aus. In meinem Beispiel wähle ich das Unicon Logistik Warenlager aus.

2) Gehe nun auf Lagerbestand manuell bearbeiten.

3) Du kannst nun in der Spalte STK - Stückgut und STK - in Kartons den Bestand erhöhen oder verringern. Änderungen speichern und Fertig. :-)

Wenn du den Bestand verringerst, erstellt VentoryOne automatisch eine FBA Einsendung. Solltest du den Bestand erhöhen, wird automatisch eine Lieferanten Bestellung erstellt.

Information: Es ist notwendig, dass vorher die Standardmaße bei den SKUs hinterlegt werden, da sonst eine Fehlermeldung auftreten kann.