API Swagger / API Data pulls / API Daten aus VentoryOne ziehen
API Swagger / API Data pulls / API Daten aus VentoryOne ziehen

Wie man API Daten von VO bezieht.

Daniel avatar
Verfasst von Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Step 1) Log dich bei VentoryOne ein und folge diesem Link:

Step 2) In diesem Beispiel wollen wir den Strang mit dem durchschnittlichen Einstandspreis finden. Dazu klicken wir auf "Get" unter "Current Stock".

Step 3) Wir drücken auf "Try it out" (1) und können nun entweder die passende Kategorie wählen oder mit "All" alle unsere Produkte einzeigen lassen. Unter "Kategorien" versteht man hier die Übersichts Kategorien aus VentoryOne. Ein Beispiel dazu findet sich ein Screenshot weiter. Wir können hier also z.B "Kleidung" reinschreiben um nur die passenden SKUs aus dieser Kategorie anzeigen zu lassen.

Übersichts Kategorien Beispiel:

Step 4) Nachdem wir die Kategorie gewählt haben, drücken wir auf "Execute" (1) und scrollen ein Stück nach unten. Unter "Response body" sollten sich unsere API Stränge finden lassen. Hier suchen wir in unserem Beispiel nach "avg_landed_cost_EUR" (2) was der durchschnittliche Einstandspreis in unserem Aktuellen Bestand in VentoryOne ist.

Die passenden Zeilen können wir nun entweder einzeln kopieren oder das ganze als .JSON file downloaden (3)

Keywords: API Daten ziehen, API Schnittstellen