Warenlager Transfer - Ware in ein anderes Lager verschieben

Wie kann ich SKUs aus einem Warenlager in ein anderes transferieren?

Daniel avatar
Verfasst von Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeige ich dir, wie du ganz einfach über das Menü "Aktueller Bestand" (1) deinen Warenlager Transfer plannen kannst.

Step 1) Wähle im Aktuellen Bestand (1) deine jeweiligen SKUs aus (2) die du gerne in ein anderes Lager verschieben würdest. Du musst dabei nicht unbedingt alle SKUs auswählen, das ist in den nächsten Schritten auch noch möglich. Nun klickst du auf "Aktionen" und wählst eine der möglichen Optionen für einen Warenlager Transfer (4). Die Option "Warenlager Transfer - Stückgut" verschiebt dabei das Stückgut direkt ins andere Lager ohne dabei eine Transfer Sendung anzulegen.

Step 2) Im nächsten Schritt wählst du das entsprechende Ausgangs- und Eingangslager.

Step 3) Bei diesem Schritt kannst du bearbeiten wie viele Kartons du transferieren willst (1) und weitere SKU's hinzufügen (2). Anschließend musst du nur noch auf "Warenlager Transfer bestätigen" klicken (3).

Step 4) Im letzten Schritt kannst du die FNSKU Barcodes und Kartonlabels via E-Mail exportieren (1) und die Meilensteine für den Transfer setzen oder den Transfer auf "Empfangen" ändern, womit der Bestand direkt ins andere Lager eingebucht wird.

Done!

Keywords: Bestand verschieben, anderes Warenlager, FBM Lager, Pre-FBA Lager, Stückgut transferieren, warenlagertransfer, ware verschieben, transferieren, umbuchen, anderes lager, warenverschiebung, warentransfer