FBA lokale Bestände abbilden (DE,IT,FR...)

Dieser Artikel zeigt dir wie du lokale FBA Bestände in anderen Ländern abbilden kannst.

Daniel avatar
Verfasst von Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du Bestände zu FBA Lagern in anderen Ländern einsendest wie z.B UK oder Italien, hast du die Möglichkeit dies korrekt in VentoryOne abzubilden. Ich zeige dir wie:

Step 1) Gehe in die SKU Datenbank (1) und dann auf "Verkaufs-Sync. Einstellungen" (2). Hier aktivierst du zunächst die Spalte "Nur lokale FBA-Bestände" (3). In der Spalte kannst du in der Zukunft überprüfen ob für den jeweiligen Marktplatz die Option zum Tracken der lokalen Bestände bereits aktiviert wurde. Nun kannst du die entsprechende SKU auswählen (4) und auf "Batch edit" (5) klicken.

Step 2) Nach dem Klicken auf "Batch edit", kannst du nun folgende Einstellungen auswählen:

1. Lokalen Bestand aktivieren

2. Den Marktplatz auswählen (die Marktplätze müssen einzeln eingestellt werden)

3. Die Fulfillment Quelle passend zum Marktplatz einstellen. z.B amazon.it = amazon.it

4. Nicht vergessen auf "Speichern" zu klicken!

Sobald die Einstellungen gespeichert wurden, wird es entsprechend im Aktuellen Bestand in der Spalte "FBA Bestand" angezeigt.

5. Um abschließend die Daten zu aktualisieren, musst Du ggf. den Cache aktualisieren.

Um den FBA Bestand zu synchronisieren, gehe wie folgt vor:

Fertig!

Keywords: Bestände im Ausland, FBA stock, Amazon Bestand im Ausland,