Wie kann ich das Versandlabel für den Logistiker/Warenlager individualisieren?
Wie kann ich das Versandlabel für den Logistiker/Warenlager individualisieren?

So individualisierst du deine Versandlabel

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Eure Versandlabel individualisiert werden.

Die Individualisierung deiner Versandlabel erfolgt über die Email Vorlage Einstellungen in deinem jeweiligen Warenlager.

Gehe wie folgt vor:

1) Wir starten in der Warenlager Verwaltungsansicht. Dort klickst du auf 'Einstellungen' des jeweiligen Warenlagers.

2) Klicke auf das graue Feld 'Verwalten' neben 'E-Mail Vorlage'.

3) Hier wählst du die E-Mail Vorlage aus, die du verwalten möchtest, oder erstellst eine neue Vorlage.

4) Du befindest dich nun im Reiter 'E-Mail Vorlage für FBA Einsendungen bearbeiten'. Scrolle dort runter zu 'Individualisierung der Versandlabels'.

5) Hier findest du nun eine Reihe von Platzhaltern. Jeder Platzhalter steht für eine Kategorie z.B SKU, Farbe, Anzahl der Kartons etc.. Suche dir die Platzhalter raus, die du auf dein Versandlabel drucken lassen möchtest und schreibe sie in die Zeile 'Wie sollen die Karton Label beschriftet werden?'. Möchtest du alles sauber untereinander haben, trenne die Platzhalter wie im Beispiel mit *|NEW_LINE|* .

6) Nur noch mit 'Speichern' bestätigen und deine Versandlabel sind individualisiert. 😊

Information: Wenn Du eine Vorschau dieser Einstellung sehen möchtest, setze Deine Email in das Empfängerfeld und mache eine richtige FBA Einsendung mit VentoryOne. Du kannst die Einsendung in VentoryOne wieder stornieren, sodass der Anlieferplan im SellerCentral storniert wird.

Wie du deine Kommissionierungstabelle für dein Warenlager individualisierst, findest du in diesem Artikel: