Kommissionierungstabelle/ E-Mail Tabelle für Warenlager individualisieren
Kommissionierungstabelle/ E-Mail Tabelle für Warenlager individualisieren

So individualisierst du die Kommissionierungstabelle/ E-Mail Tabelle für dein Warenlager

Kevin avatar
Verfasst von Kevin
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei jeder Bestellung in deinem Warenlager kannst du automatisiert eine Kommissionierungstabelle erstellen lassen. Diese wird dann bei jeder weiteren Bestellung automatisch der E-Mail an dein Warenlager hinzugefügt.

Diese Funktion findest du in den E-Mail Einstellungen (Individualisierung der E-Mail Tabelle) deines jeweiligen Warenlagers.

Gehe wie folgt vor:

1) Wir starten in der Warenlager Verwaltungsansicht. Dort klickst du auf 'Einstellungen' des jeweiligen Warenlagers.

2) Klicke auf das graue Feld 'Verwalten' neben 'E-Mail Vorlage'.

3) Hier wählst du die E-Mail Vorlage aus, die du verwalten möchtest, oder erstellst eine neue Vorlage.

4) Du befindest dich nun im Reiter 'E-Mail Vorlage für FBA Einsendungen bearbeiten'. Scrolle dort runter zu 'Individualisierung der E-Mail Tabelle'.

5) Hier findest du nun eine Reihe von Platzhaltern. Jeder Platzhalter steht für eine Kategorie z.B SKU, Farbe, Anzahl der Kartons etc.. Suche dir die Platzhalter raus, die du als Spalte in deiner E-Mail Tabelle anzeigen lassen möchtest und schreibe (oder kopiere) sie in die dafür vorgesehene Zeile 'Welche Spalten sollen in die Übersichtstabelle in der E-Mail?*'

6) Speichern und fertig. 😊

Information: Wenn Du eine Vorschau dieser Einstellung sehen möchtest, setze Deine Email in das Empfängerfeld und mache eine richtige FBA Einsendung mit VentoryOne. Du kannst die Einsendung in VentoryOne wieder stornieren, sodass der Anlieferplan im SellerCentral storniert wird.

Eine Anleitung, wie du deine Versandlabel individualisierst, findest du in diesem Artikel: https://help.ventory.one/de/articles/5017388-wie-kann-ich-das-versandlabel-fur-den-logistiker-warenlager-individualisieren