Eingehender FBA-Bestand ist inkorrekt - Eingehende Ware in Amazon falsch - Korrektur der Einlieferungen
Eingehender FBA-Bestand ist inkorrekt - Eingehende Ware in Amazon falsch - Korrektur der Einlieferungen

So korrigierst Du manuell Deinen eingehenden Warenbestand

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du das Gefühl hast, dass VentoryOne falsche FBA-Bestandsdaten anzeigt, kontrolliere bitte den Bestandsbericht (Report) in Amazon. VentoryOne zieht die Daten alle aus Amazon und es kommt häufiger vor, dass die Daten von Amazon nicht korrekt sind.

Kontrolliere auch bei Deinen Einsendungen, ob es alte Anlieferpläne gibt, die nicht abgeschlossen sind!

Den Report kannst du die hier herunterladen:

Wenn Amazon falsche Daten übermittelt, kontaktiere den Kundensupport.

Wenn Du temporär Deinen eingehenden Bestand korrigieren möchtest, klicke auf den nachfolgenden Artikel: